秋のお品書き紹介♪
な~つがす~ぎ~風あざみ~♪
皆さんこんにちは!
夏休みももうすぐ終わっちゃいますねー(^^)
今年の夏は・・・
暑かった・・・・(::)
もう昼間に屋外で作業とかしてると、
倒れそうなくらいでしたね><
(でも倒れない私・・・強い子です!←自画自賛)
さて、そんな暑い夏休みがそろそろ終わる今日このごろ、
にしき園では秋のお品書きが出来上がりましたー!
今日はその中でも当館人気No1の
こちらをご紹介します♪
【一品選べる会席料理】
※9/1~11/30
・食前酒 季節の果実酒
・小 鉢 季節の和え物
・前 菜 秋の吹寄せ盛り
・お造り 沖魚四種盛り
・焚合せ 秋茄子のひつまぶし蒸し
★選べる一品【台の物】
1,岡山黒毛和牛サーロインステーキ
2,山海の幸・宝楽焼き
3,津山黒豚のせいろ蒸し
・蒸し物 茶碗蒸し
・替り鉢 鴨ロース薫製サラダ
・酢の物 季節の物
・吸い物 すまし
・水 物 季節の物
この料理の大きな特徴は、選べる一品です!
肉派の方は和牛のステーキを、魚派の方は宝楽焼きを、
津山黒豚のせいろ蒸しはヘルシーで女性の方に好評!
お一人様ずつ、別々の料理をお選びいただいても結構です♪
是非ご予約下さいませ♪
食べ物の記事を書くとお腹が空く食いしん坊
フロントおおにしでしたー
★☆★お知らせ★☆★
8/29の土曜日は全プラン
お得な平日料金でご用意しております。
2015年8月24日
カテゴリー:にしき園ブログ♪
< 前の記事へ | 次の記事へ > |
- 2022年6月 (1)
- 2019年5月 (1)
- 2019年4月 (1)
- 2019年2月 (1)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (1)
- 2018年1月 (2)
- 2017年12月 (4)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (4)
- 2017年8月 (4)
- 2017年7月 (2)
- 2017年6月 (5)
- 2017年5月 (5)
- 2017年4月 (3)
- 2017年3月 (5)
- 2017年2月 (6)
- 2017年1月 (7)
- 2016年12月 (4)
- 2016年11月 (4)
- 2016年10月 (5)
- 2016年9月 (6)
- 2016年8月 (7)
- 2016年7月 (12)
- 2016年6月 (15)
- 2016年5月 (11)
- 2016年4月 (16)
- 2016年3月 (10)
- 2016年2月 (13)
- 2016年1月 (16)
- 2015年12月 (15)
- 2015年11月 (15)
- 2015年10月 (24)
- 2015年9月 (15)
- 2015年8月 (19)
- 2015年7月 (31)
- 2015年6月 (26)
- 2015年5月 (25)
- 2015年4月 (28)
- 2015年3月 (34)
- 2015年2月 (27)
- 2015年1月 (24)
- 2014年12月 (25)
- 2014年11月 (27)
- 2014年10月 (22)
- 2014年9月 (24)
- 2014年8月 (29)
- 2014年7月 (28)
- 2014年6月 (15)
- 2014年5月 (7)
- 2014年4月 (7)
- 2014年3月 (4)
- 2014年2月 (1)
- 2014年1月 (4)
- 2013年12月 (4)
- 2013年11月 (3)
- 2013年7月 (1)
- 2013年6月 (3)
- 2013年4月 (3)
- 2013年3月 (2)
- 2012年12月 (3)
- 2012年11月 (1)
- 2012年10月 (1)
- 2012年9月 (1)
- 2012年8月 (5)
- 2012年7月 (9)
- 2012年2月 (1)
- 2011年10月 (1)
- 2011年8月 (2)
- 2011年7月 (2)
- 2011年6月 (1)
- 2011年5月 (3)
- 2011年4月 (2)
- 2011年3月 (2)
- 2011年2月 (2)
- 2011年1月 (1)
- 2010年12月 (1)
- 2010年11月 (1)
- 2010年9月 (1)
- 2010年8月 (1)
- 2010年7月 (1)
- 2010年6月 (1)
- 2010年4月 (1)
- 2010年3月 (2)
- 2010年1月 (1)
- 2009年12月 (1)
- 2009年11月 (1)
- 2009年9月 (1)
- 2009年2月 (2)
- 2009年1月 (1)
- 2008年1月 (1)
岡山県湯郷温泉の旅館
「花の宿にしき園」
四季折々の料理と極上の癒しを