は~るよこい♪な会席料理
皆さん、最近ブログをサボっていた
フロント大西でございます!!
明日から当館の料理は春バージョンになります♪
今回は当館人気No.1の【一品選べる会席料理】をご紹介します!
気になるお品書きはこちら!!
『お品書き』
※3月1日~5月31日まで
6月1日よりメニューが変更になります。
・食前酒 季節の果実酒
・小 鉢 季節の和え物
・前 菜 春の盛合せ
・お造り 沖魚四種盛り
・焚合せ 鯛の桜花蒸し
★選べる一品【台の物】
1.岡山黒毛和牛サーロインステーキ
2.山海の幸・宝楽焼き
3.津山黒豚のせいろ蒸し
※三品より、お選び下さいませ。
お一人様ずつ別々の料理をお選び頂いても結構です。
・蒸し物 茶碗蒸し
・替り鉢 鴨ロース薫製サラダ
・酢の物 季節の物
・吸い物 清まし仕立て
・水 物 季節の物
この料理、とっても美味しいんですよー♪
本気でこの会席料理が食べたい大西の摘み食いを
料理長が厳戒態勢で警戒するほど美味しいです(ー▽ー)
(※比喩表現です、本当ですよ!!)
さあ皆さん、今すぐご予約を!!
お待ちしております(^○^)
【今日の一コマ】
大西「今日はこんな感じのブログ書きます♪」
料理長「比喩表現?俺はいつも本気で警戒してるぞ」
大西「信用ないのね私・・・(ーー;)」
2016年2月29日
カテゴリー:にしき園ブログ♪
< 前の記事へ | 次の記事へ > |
- 2022年6月 (1)
- 2019年5月 (1)
- 2019年4月 (1)
- 2019年2月 (1)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (1)
- 2018年1月 (2)
- 2017年12月 (4)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (4)
- 2017年8月 (4)
- 2017年7月 (2)
- 2017年6月 (5)
- 2017年5月 (5)
- 2017年4月 (3)
- 2017年3月 (5)
- 2017年2月 (6)
- 2017年1月 (7)
- 2016年12月 (4)
- 2016年11月 (4)
- 2016年10月 (5)
- 2016年9月 (6)
- 2016年8月 (7)
- 2016年7月 (12)
- 2016年6月 (15)
- 2016年5月 (11)
- 2016年4月 (16)
- 2016年3月 (10)
- 2016年2月 (13)
- 2016年1月 (16)
- 2015年12月 (15)
- 2015年11月 (15)
- 2015年10月 (24)
- 2015年9月 (15)
- 2015年8月 (19)
- 2015年7月 (31)
- 2015年6月 (26)
- 2015年5月 (25)
- 2015年4月 (28)
- 2015年3月 (34)
- 2015年2月 (27)
- 2015年1月 (24)
- 2014年12月 (25)
- 2014年11月 (27)
- 2014年10月 (22)
- 2014年9月 (24)
- 2014年8月 (29)
- 2014年7月 (28)
- 2014年6月 (15)
- 2014年5月 (7)
- 2014年4月 (7)
- 2014年3月 (4)
- 2014年2月 (1)
- 2014年1月 (4)
- 2013年12月 (4)
- 2013年11月 (3)
- 2013年7月 (1)
- 2013年6月 (3)
- 2013年4月 (3)
- 2013年3月 (2)
- 2012年12月 (3)
- 2012年11月 (1)
- 2012年10月 (1)
- 2012年9月 (1)
- 2012年8月 (5)
- 2012年7月 (9)
- 2012年2月 (1)
- 2011年10月 (1)
- 2011年8月 (2)
- 2011年7月 (2)
- 2011年6月 (1)
- 2011年5月 (3)
- 2011年4月 (2)
- 2011年3月 (2)
- 2011年2月 (2)
- 2011年1月 (1)
- 2010年12月 (1)
- 2010年11月 (1)
- 2010年9月 (1)
- 2010年8月 (1)
- 2010年7月 (1)
- 2010年6月 (1)
- 2010年4月 (1)
- 2010年3月 (2)
- 2010年1月 (1)
- 2009年12月 (1)
- 2009年11月 (1)
- 2009年9月 (1)
- 2009年2月 (2)
- 2009年1月 (1)
- 2008年1月 (1)
岡山県湯郷温泉の旅館
「花の宿にしき園」
四季折々の料理と極上の癒しを